满堂彩代理_官网

满堂彩代理官方网站说明

您现在的位置>首页 > 满堂彩代理官方网站介绍> 最难考却最值钱的8个证书里CFA排第几??

最难考却最值钱的8个证书里CFA排第几??

发表时间: 2019-06-30 09:38:33
编辑: Apple
告诉小伙伴:

现在有很多含金量很高的证书,但盲目考证并没有必要,适合自己的证书才能为自己锦上添花,这个大家都知道我们不做过多叙述,今天CFA学姐主要开扒那么多证书究竟有哪些证书最难考呢?

一级建造师

一级建造师,是建设工程行业的一种执业资格,是担任大型工程项目经理的前提条件。

建造师是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的执业注册人员。建造师是懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力

CFA

一级建造师的就业面很宽广,大部分有经验又有证书的人在找工作的时候一定比什么都没有的竞争力大得多。难度你问问考过的人吧,闻者伤心听者流泪。

法律职业资格证书

法律资格考试在2017年以前是被称为国家司法考试,一直因为其考取的困难之大而被学子们戏称为“天下第一考”,在2018年之后由于司法考试制度的调整而变为了只允许法律专业学生报考的国家统一法律职业资格考试制度。难度不做解释,大家应该都知道。

执业医师证书

执业医师资格证是国内判断医师是否有从医资格的最主要标准,是从医的第一道硬性门槛。由于中国如今对于职业资格的要求越来越严格,想要从医的同学还是早些准备考取执业医师资格证书比较好。

造价工程师

造价工程师是指由国家授予资格并准予注册后执业,专门接受某个部门或某个单位的指定、委托或聘请,负责并协助其进行工程造价的计价、定价及管理业务,以维护其合法权益的工程经济专业人员。

国家在工程造价领域实施造价工程师执业资格制度。

据相关专家介绍,近年来,建筑工程行业发展迅猛,催生巨大的人才市场需求,造价工程师一直处于人才紧缺状态。

中国精算师证书

精算师大家应该也不陌生了,是近些年来新兴起的一个薪资极高但考取入业资格证的难度也极大的一个职业,被称为“金领中的金领”。据说在中国被世界保险界认可的真正的精算师还不足50人,在国际上精算师也是稀缺的一个高精尖职业。

而考下精算师资格证所花取得时间和精力也是常人难以想象的,由于平均需要五到七年的持久努力才能考取精算师资格证,许多人都半途而废或是努力不够而达不到其标准,虽然此证含金量极高,但是能考取的人却也是寥寥。

特许金融分析师证书(CFA)

CFA是全球投资业里最为严格与含金量最高的资格认证,被称为金融第一考的考试。自1962年设立CFA课程以来,对投资知识、准则及道德设立了全球性的标准,被广泛认知与认可。

《金融时报》杂志将CFA专业资格比喻成投资专才的“黄金标准”。获得CFA持证人认证可以使自己迅速成为世界级金融机构力争罗致的对象。考生必须依次完成三个不同的级别才能拿到最终的证书,是难度较高且含金量较高的金融类证书。

注册会计师

注册会计师简称 CPA ( Certified Public Accountant ),是指通过注册会计师执业资格考试并取得注册会计师证书在会计师事务所执业的人员。经考试合格后颁发《注册会计师证》,可以从事审计、统计、经济等专业工作。

难不难不多说,我们看通过率就知道了。注会之难,难于上青天。

CFA

国际注册会计师(ACCA)

国际注册会计师(ACCA),当今最负盛名的国际性会计师组织之一,已得到了欧盟立法及许多国家公司法的承认,被认为是“国际财会界的通行证”,可见其含金量之高。

而由于是国际上通用的证书,ACCA以全英文考试、众多的科目和较大的难度在国际著名,是想要走上国际化金融道路的企业或个人都必须的资格证书。

ACCA难度在于全英文考试、在于13科目众多,在于从F阶段到P阶段简直是质的突破,不过通过率还是挺高的,所以想报的还是建议报考的。

完善下表,即可领取免费资料

CFA精英备考群:909201990(。最新CFA/FRM资料&资讯随时分享,与众多CFA/FRM备考或持证人交流考试经验。

声明|本文由CFA考试网采编,若需引用或转载,请务必标明来源,侵权必究!

返回首页